Одноклассникам...

Качубей Арина
Так быстро пробежали школьные года,
У нас уже пол-класса нет.
Я так хочу попасть туда,
Где я услышу снова ваши всех «привет».


Не знала я, что мы расстанемся так быстро,
Не знала, что мы будем так скучать.
Я помню как, когда-то в первом классе
Не перемене бегали играть.


Я так соскучилась, ушедшие, по вам,
Другая жизнь у вас уже теперь,
Но я прошу, не забывайте нас,
Для вас всегда открыта наша дверь!!!