О счастливом человеке

Евгений Криницкий
Мой мир как полыхающая радуга цветов.
Она настолько хороша, великолепна.
Я наслаждаюсь ей хоть может и нелепо
Любить ее как любят птицы небо,
Как рыбы любят воду,  звери лес
Но все же я люблю и в этом весь.

Я радугу цветов перебирая
Иду по жизни радостно болтая.
И часто я меняю цвет,
а цвет меняет положение планет.
Не говоря уже о том что все вокруг
Меняется движеньем наших рук.

А я иду и наслаждаюсь я цветами
Как мудрые Японцы оригами.
Мое движенье возрождает все вокруг
И люди радуются и становится все вдруг
Таким красивым, ярким, фантастичным
Что кажется совсем реалистичным
На землю дождь пролить, остановить войну
Голодным пищу дать и победить нужду,
Дать денег всем кто на мели
И мир наполнить радостью любви.

И хоть конечно это все мечты,
Но думаю для всех они важны.
Я с радостью всем вам сказать хочу
Мою мечту я человечеству дарю.
Пусть будет счастлив каждый человек
Пока живет он свой прекрасный век!!!