Годные негодья

Божедара
Красиво веянье весны
Дожди и тучи проливные
Радостный голос ребятни
В ожидании солнечного лета
Бархатистый,мягкий свет:
Теплым, нежным покрывалом
мы окутанные  рады
ждём мы вьюги и снега!
за последние года
Вот настала наша радость
Наступила наша старость
Мы душою стали стары
Мудры, нужны мы в обществе во славе!