Про Тюмень...

Евгений Криницкий
Мой город я в тебе рожденный
Хоть ты суровый северный но мой
Люблю тебя я все своей душою
Мне очень важен твой земной покой.

Мы вместе ты и я бок о бок
Росли и забывали нашу грусть
И я уехал в дальнюю дорогу
А ты остался ждать когда вернусь.

Вернулся я, а ты такой хороший
И ждал меня садами шелестя
Бродил я по аллеям опьяненный
И радовался сердцем за тебя.

Нашел любовь, она чудесна и красива
Мы друг для друга рождены
А город принял нас и дал успокоенье
Дал счастье, радость нежность для души.

Мы в нем живем семьей своей прекрасной
Он любит нас, а мы переживаем за него
И будет так, всегда мы будем вместе
И кроме нас не будет никого.

Хочу сказать что город наш прекрасен
Пусть процветает, радует, живет.
А мы его прославим вдохновенно
И это вся страна когда ни будь поймет.

И никогда на город наш любимый
Не упадет плохая тень
Живи и радуй процветаньем
Всегда меня моя ТЮМЕНЬ!!!