Про Любовь...

Евгений Криницкий
Про любовь.

Любовь была прекрасна, любовь была юна,
Тогда казалось просто она на век дана.

А знать бы что с любовью не так то просто жить 
Наверное я смог бы  тогда и не любить.

Но был тогда б я беден душою навсегда
И жизнь свою считал бы прожитой просто зря.

Любовь не только ласки и нежные слова
Она порой бывает как страшная война.

Война где за победу готов отдать ты все
Пусть даже может с жизнью расстаться суждено.

И вот уже с любовью и вроде победил
Но тут же оказалось что ты ее убил.

Любовь купить не сможешь ее не продают
И даже чемпиону в награду не дают.

Ее лишь раз увидишь поймешь наверняка
И сразу же старайся согреть ее всегда.

За ней ходи как папа как любящая мать
И не давай другому ее себе забрать.

А если уж случилось и вдруг она ушла
Пойми что так бывает хоть и пуста душа.

Себя возьми ты в руки взгляни на мир большой
Открой глаза пошире и радуйся душой.

И вот когда подумал что все предрешено
 И вроде в твоей жизни не будет ни чего.

Иди по жизни смело и верь что будет вновь
В твоей обычной жизни прекрасная любовь!!!