ночь измеряя часами,

Вшивцев Алексей
ночь измеряя часами ,
где-то залаял пёс .
стрелки смычки обретают ,
что ты повесил нос ?

эко невидаль братцы ,
будет и здесь е*** .
в масле как сыр кататься -
не велика беда .

брось ты своё подспорье ,
выбрось из дома хмурь .
будем вино золотое -
пить до февральских бурь .