И это...

Александр Зенкевич
Я седину закрашивать не буду.
Себя обманывать нелепо и смешно.
Ремонт закончу, заменю посуду,
Взгляну по-новому сквозь старое окно.

Увижу то, что раньше не заметил.
Найду все то, что в прошлом потерял.
Я слышал где-то, что мужчины – дети.
И это, правда, есть потенциал.

:)