Теряем смысл

Алексей Никишин
"Солнечный закат" простые слова,
Они не уйдут и не погибнут,
А гибнет лишь вера, вера сама,
И солнца лимит нынче достигнут.

И хочется падать в "небеса голубые"
Не разделяя с другими фантазий,
Пусть и эти слова станут простыми,
Пусть их смысл потеряется сразу.

Да и неважным стало значение,
Тех небрежно названных истин,
Что всегда вызывали влечение,
Вызывали влечение мыслить.

Как всегда называем словами,
Всё что можно ими назвать,
Не боясь потерять временами,
Ведь потерянное не потерять.