Мне жить уже, наверно, хватит...

Владимир Молостов
              ***
Мне жить уже,наверно, хватит
И беспокоиться о вас.
Давно пора бы слать все нахер,
Пора бы...сука...пыл угас

Ну да ладно,хватит горя,
Эмоций, страха и любви
Да и дружить не скем не стоит-
Они враги, они враги.
              ***