С тобой?

Женя Портер
С тобой - я полноводная река,
крушащая препятствия и стены.
Вот - взгляд, душа и сердце, вот - рука,
улыбка, выдох-вдох и гладь колена;

и взмах застенчиво доверчивых ресниц,
и щебет радостно дерущихся синиц...