Покрыла дверь я лаковой эмалью

Саша Сибан
Покрыла дверь я лаковой эмалью,
Покрасила в прекрасный лунный цвет,
Сижу, гляжу и, восхищаясь, таю
От мысли, что меня прекрасней нет.
И ничего, что я в эмаль залипла,
Что в пятнах волосы, рубаха, даже грудь,
Меня эмаль на подвиги сподвигла,
Хочу еще покрасить что-нибудь.
Готова я по стенам скалолазом
До рам добраться, чтоб их обновить,
Прилачилась какая-то зараза,
А муж меня не хочет тормозить.
Собака в лунных пятнах и стремянка,
На трудовой порыв налип азарт!
Жаль, что так быстро опустела банка,
Я б создала реальный дача-арт!

24.08.10