Люблю тебя

Алексей Попович 63
Люблю тебя,чего же больше!
Пацан я вроде бы хороший.
Ты-девушка моей мечты
Невероятной красоты!
Ты идеал!
Ты лучше всех,
И у тебя большой успех.
Вот только нам бы не ругаться,
Любить, и заново влюбляться...
Естественно в самих себя,
Ведь по другому нам нельзя!
Люби меня,и будь любимой
Я хоть пацан,но я раннимый.