Аватар

Только Ритм Добра
От мудрецов и из Священных книг известно,
Что опускается на Землю Он из века в век,
Когда забыта нравственность, от зла и скверны тесно,
Живет в миру Он как обычный человек.
    Являя собой Истину, Любовь и Совершенство,
    Он наполняет Чистотой Своею этот Мир,
    Приносит Радость добродетельным и честным,
    Спешит всегда на помощь  бедным и больным.
Он знает прошлое и будущее наше у Него в руках,
Он древних манускриптов Основоположник.
Мудрейших Знаний, канувших в века,
Раскрыть нам тайну Аватар лишь может.
    Любовь Его Сладчайшая не ведает границ,
    Разносится по всей Земле Ее благоуханье
    В потоке горных рек, тиши полей, в пении птиц,
    В прохладе вечера и Звезд ночном сиянии.
И сотворенную Свою и Безупречную мечту,
Чтоб защитить от Тьмы и лихолетья,
От войн губительных спасти Земную Красоту,
Господь Всевышний к нам спешит через столетья!


АВАТАР - нисхождение Божественного Сознания в человеческое тело.