Мосты

Лё Лебедёфф
Глаза в клей неба
В зрачки облакА .
Солнцу душу .
Интуицией новость ветра.
Стрела навострила уши ,
На последствие коньяка.
Мосты вот только
Так и остались
В состоянии пепла 
Надеюсь ,
Что это  всё  не на долго
Надеюсь,что это всё
Только в разделе "пока".
Надеюсь , что будет лучше.
А это всё  шутки судьбы
Безумства.
Слепая  игра
Презумпции .

Мне верится.
Что так и есть
Но хочется знать
Что наверняка.
Хочется знать что ты умница .
Не хочется из зрачков своих
Мне выковыривать
Твои облака.
Хочется много любви
Из домашний супницы
Уладится всё
Загаданное на улице
Сбудется.
Просто чихвостит осенью
Нас не умеющих жить
Но это только пока.