Зиг Карл

Варвара Верескова
Однажды капитан Фрейд,
А с ним - юный юнга Юнг,
Отправился в морской рейд
На лов пиратских фелюг.

Под черным флагом Невроз
Счастья людей лишал.
Одних доводил до слёз,
Других доводил до скал.

Невроз – прям маркиз де Сад,
Ну, дьявольский архетип!
Использовал комплекс, гад,
Душевный, короче, СПИД.

Давай, заряжай-ка, Фромм,
Желаний тайных ядро!
Не брома налей, а ром,
Неврозу - перо в ребро!

Поможет нам арт-гарпун
Взять, суку, на абордаж.
Не вспомнит и аль Гарун
В секс-шопе таких продаж!

Не надо лишать себя
Желаний тайных и ню,
Пусть будет весь мир объят
Любовью - и - точка ру.

Да будь ты хоть интраверт,
Избавим от психотравм!
Свистать всех разом наверх,
Мы разум взломаем вам.

Сушите душевный трюм,
И за борт весь старый хлам!
Пусть радостным будет ум,
Ведь всякий корабль – храм.