последний лист

Ольга Калинина 2
Листом осенним упаду в твои ладони,
Прижми к груди,согрей своим теплом,
Чтоб не убили зимние морозы
Сердец озябших на ветру чужом.
Не бойся показаться слишком глупым,
И в искренности чувств,сомнений не держи.
Любовь не просто страсть и поцелуи.
Она есть состояние души.
Пусть седина посеребрит вески, и годы
Бездомным псом плетутся позади
Нам не страшны жестоких бурь угрозы
Пока мы вместе-Бог нас сохранит.