Изменилась

Алексия Джейн Эйр
Не могли изменить, не смогли приручить
Я была не подвластной и гордой
Изменил ты меня, я другая теперь
Изменилась и это надолго...
Я стремилась любить, получая лишь боль
Не о чем я сейчас не жалею
Научилась прощать, там где надо молчать
И другими совсем не болею...
У меня есть мечта, чтоб теперь и всегда
Со мной рядышком ты находился
Полюбила тебя и была счастлива
Что в ответ ты сказал: "я влюбился"...
Я не стану играть и тебя проверять
Сердцем искренность чувствую я
Больше жизни боюсь я тебя потерять
Не умею дышать без тебя...
Кто-то крикнет: "постой", но я стала другой
Для тебя, ведь тобою болею
Стану легкой, простой, буду самой родной
И на этом я не пожалею...
Изменилась любя - это все для тебя
Хочу заново в жизнь окунуться
Не могу без тебя... у меня есть
С тобой рядышком утром проснуться...