Колыбельная твоего Ангела

Вадим Цимбалов
Луна взошла, твою перинку взбила,
Осенний вечер медленно угас.
Над изголовьем – оберегом милым
Святых угодников иконостас.

О, божья дочь, усни и спи спокойно!
С тобой во сне твой ангел говорит.
Наутро ярким солнышком привольным,
Деньком прекрасным снова одарИт.

Слова его у тихой колыбели,
Как звёздочки с небес сошли, нежны.
Святым теплом и радостью согрели
Сердечко, душу маленькой княжны.