Морской волк

Старпом Флинта
В карманах много денег,
       тельняшка греет душу.
Но выбрал ли я берег,
       когда сошел на сушу.
Душа все также рвется
       в просторы и глубины.
Душа все также рвется
       и вспоминает Флот.
Ныряют наши мысли,
       как-будто субмарины,
а может быть и глубже -
       как старый кашалот.