***

Каролина Ривалль
                "Я ЛЮБЛЮ"

                Я люблю запах лип,такой сладкий,древесный,
                Томный май,когда солнце клонится в зенит,
                Одуванчиков крылья серебристо-небесных,
                Неба алого в белых кружевах лик.
   
                Я люблю качели,что у сонного пруда
                Незаметны на фоне сапфировых вод,
                И травы на холме изумрудную вьюгу,
                И тенистых лесов заманчивый свод.

                Я люблю тихий вечер в деревянной беседке,
                Мелисовый чай сдолькой лимона,
                И ,прижавшись щекой к гамака сухой сетке,
                Задремать сладко зная, я любима... я дома.