Осень

Анастасия Брусова
Осень… Листья… Любовь…
Снова закипает кровь,
На улице так холодно и одиноко…
И люди мыслят, как – то однобоко.
Не понимаешь осенью чего – то…
Какая – то бездушная пора.
И ждешь снова наступленья дня…
И, кажется, что мир перевернется,
Увидев солнца лучик и тебя!