Осенняя сказка

Ольга Доронина
   Осень, осень, листопад
   Как красив осенний сад!
   Тихо я в него войду,
   Словно в сказку попаду.

   Вот деревьев стройный ряд,
   Дивный свой надев наряд,
   Закачался на ветру,
   Словно дамы на балу.

   Тут сорвался желтый лист,
   Медленно спускаясь вниз,
   Приземляться не спешит,
   Прежде в вальсе покружит.

   Ветер больше начал злиться-
   Значит сказка не продлиться.
   Он срывает весь наряд,
   Листья по ветру летят.

   Но по замыслу Творца
   Этой сказке нет конца.
   Повторенье через год,
   Когда осень вновь придет.