В трамвае старом

Георгий Машинец -2
( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект


В трамвае старом, где трясет, как в самолете,
И так болтает, что вот - вот прийдет « писец»
Блондинка юноше: - Вы прямо щас умрете,
Бо я свозь платье ощущаю Ваш конец.-