Невозвратное

Виктория Левина 2
        Посвящается моей Наташеньке.

А если хочешь - мы начнём всё снова:
заменим наши жизни на другие -
в летящем вихре вальса выпускного
меня охватят руки молодые.

Твой нежный шёпот в розовое ушко
нашепчет о счастливых переменах,
и намекнёт о будущих подружках
и о твоих бесчисленных изменах...

Я буду хороша собой, с цветами,
в красивом платье - выпускницей белой.
И ложь ещё не встанет между нами,
и злой амур ещё не пустит стрелы

в кого-то, кто ещё ни сном, ни духом...
Твой взгляд меня пока ещё ласкает -
а невозвратность тополиным пухом
уже над нашей жизнью пролетает.