Что я пишу...

Леонид Ульянов
Что я пишу, не понимаю?-
Ещё один лишь глупый стих.
Кому его я посвящаю?-
Наверно той, одной из них…
Одной из них – моих загадок,
Что предвкушает идеал,
Тепла оставившей осадок
В душе моей… и я пропал…
И я пропал в пучине тайн:
Что есть Она в душе моей?
И насколько зыбки грани
В отношениях людей?
Она. Она – всего мгновенья,
И я не в силах изменить
Сей жизни странное теченье,
И не в силах я… любить