лета переполох

Лариса Ладенко
...


тихие мои праздники
выси небесной свет
солнечные проказники -
лучики мне вослед
зайчики попугайчики
лета переполох
девочки - где вы? - мальчики
кольца браслеты пальчики
звёзд золотых горох

зеленью изумрудною
мякотью нутряной
алою - неподсудною
жалобою и ссудою
мельницы ветряной
манны небесной марево
милостью - росный дух
даром дано? - раздаривай!
добрые мысли вслух


18.08.