А руки ласковые, а руки нежные...

Последний По Счёту
А руки ласковые, а руки нежные,
Толпой влекомые, да безутешные.
Слегка задиристой, улыбкой бранною,
Тебе ли горлица, не быть отрадною!

А суеверь миров во власти избранных,
А ты уже давно надеждой выбрана.
Так пусть закружится, как листик в омуте,
Всё то, что лёгкое и, что не прожито!