За то, что

Алексия Джейн Эйр
За то, что ты набрал мой номер
За то, что ты сказал: "привет"
За твою милую улыбку
Спасибо, говорю в ответ...
За то, что есть такое счастье
Ты изменил весь мир вокруг
И ты не только мой любимый
Еще и самый верный друг...
Спасибо - милый, за улыбку
Которой ты заворожил
За жизнь мою тебе, спасибо
Которую ты изменил...
За то, что утром просыпаясь
Я понимаю, что люблю
И нет, поверь, тебя роднее
И без тебя я не смогу...
Живешь в душе пропитан в сердце
Беречь я буду образ твой
И где б ты ни был "обещаю"
Хоть на край света за тобой...