Отращу белоснежные крылья

Дмитрий Черепащук
Мне на плечи ложатся заботы,
Ломят спину и тянут к земле.
Голова тяжела от работы
И спасает лишь мысль о тебе.

Я пудовые скину вериги…
Ты не думай, что это – в бреду.
Отращу белоснежные крылья
И к тебе прилечу наяву…

Мы с тобой поплывём над лесами
В пелерине седых облаков…
Нас природа омоет дождями
И подарит нам розу ветров.

Ты прочувствуешь светлую радость
В круговерти земной красоты.
И отступят болезни и старость,
И начнут воплощаться мечты…