О котах

Лариса Рындова
Никогда не любила котов,
И дороже мне были собаки.
Кот под всеми прогнуться готов.
А собаки – всегда лезут в драки.

И собака – ваш преданный друг.
Никогда не возьмет от чужого.
Пусть вначале знакомства - испуг,
Но заменит вам друга любого.

У собаки - звериный оскал,
И чужого к себе не подпустит.
Кот у ног – все равно что нахал.
Руку с кормом едва ли пропустит.

Никогда не любила котов.
Ведь кошачья душа - лицемерит!
Эту ложь от хвоста до усов
Можно даже линейкой измерить.

Люди тоже отчасти – зверьё.
В наших душах такое твориться…
Кто твой друг? А где прячется враг ?
Как науке такой научится ?

Никогда не любила котов…
фото из интернета