Все пройдет - подруге

Василиса Шайн
Не плачь, все пройдет, непременно, как прежде
Будет рассвет золотистым и нежным,
Солнечный луч прикоснется невольно -
Выцветет все, что пульсирует болью.
Веришь? Вот умничка. Надо стараться -
Грустные мысли препятствуют счастью.
Слышишь? Не плачь… Я с тобой. Я согрею.
Главное, в самое лучшее верить.