Молитва

Татьяна Панчурина
Господи, помоги ты мне
Беда навалилась тонная
Сердце горит, словно в огне
В Душе боль огромная.

Страдает любимый, моя семья
И время тянется медленно
Откуда не ждешь, пришла беда
Господи, ты же есть на небе.

Помоги, ради сына своего
И наших детей спаси
Как за них тяжело
Боль такую носить.

Умоляю, Боже, тебя
На коленях буду просить
Пусть боль покинет меня
Помоги моему сердцу остыть

Не за себя прошу – любимый в беде
И ему прошу – помоги.
Ты же всесильный и тебе
Не трудно, прошу; беду отведи

Боже милый прости меня
За то, что в суе беспокою
Радость, если придёт ко мне
И милость твою, запомню.

18.04.09г.