Авениру

Валерий Бронников
Друзей не счесть, для них кумир,
Сосед по даче - Авенир:
Хозяйство крепкое – кулак,
Коров доить большой мастак…
Ну, возраст – возраст молодой,
Красив, доволен сам собой,
Лелеет, любит, блин, жену,
Одну на век, всегда одну.
Ему всего, лишь, шестьдесят,
Способен мастерить ребят.
Удач и творческих успех,
Большой, большой привет от всех!

09.2010.