На широких страницах не написано букв

Иг Финн
1.
На широких страницах
Не написано букв.
Стёр он всё о ресницах
И закрыл ноутбук.

Разлетелись как вОроны
От эмоций вокруг,
Расшарахались в стороны
И брательник, и друг.

Телефон новый сотовый -
Только взял:`Сбой систем.`
И экранишка гОтовый
Отрубился совсем..

Молча сдох электроники
Внутрикомнатный мир,
С`Панасоники`-`соники`
Испил душу вампир.


2.
На широких страницах
Не написано букв.
Стёр он всё о ресницах,
Нужен ли ноутбук?

Рыже-чёрная матрица,
Расслоённый кристалл,
Артефактами нАпился,
Вот и жить перестал.

Телевизор не пашет
Ни один, ни другой,
Даже видик вчерашний
Стать решил конурой..

Телефоны засбоили
От звонков-СМС,
Может Оле-Лукойе
В ПЗУ им залез?


3.
На широких страницах
Не написано букв.
Стёр он всё о ресницах
И убрал ноутбук.

..Разлетался, мечтая
О тепле её рук,
И забыл, что вся искренность -
Только порванный круг

На широких страницах
Не написано букв.
Стёр он всё о ресницах
И разбил ноутбук.

Из космической `Радуги`
Этот странный эффект,
Падал с сердца и на ноги
Алых капель дефект.


***
На широких страницах
Не написано букв.
Стёр он всё о ресницах,
..Всё же веря ей! ...Вдруг...