Не умрем!

Юлия Антакова
По ромашковому полю
босиком
убегаю, ищу волю
день за днем.

Я бегу навстречу ветру -
флаг в руках,
я пою свободу свету -
к черту страх.

Мне стихии все подвластны!
Под дождем
я иду, и я прекрасна.
Мы в одном

порыве грути и добра
вместе льем!..
я ощущаю - я сильна! -
Не умрем!

Я внимаю мощи грома,
Я лечу с порывом ветра,
Я свободна - нету дома,
Я от солнца - нет и метра.