Какой приятный вечер!!!

Ираида Вайгель Лидер
Какой приятный... вечер!!!
Повсюду... тишина... -
Иду... домой... я ... лесом;
Улыбается... мне... луна!!! 
 
 
А воздух...: свежий, чистый!
Смолкает... разговор... -
Огнями... светят... окна...,
а... на... душе... простор!!! 
 
 
Иду... домой..., из ... роддома!
В нём... дочку... навестила!!!
Внучонка... подержала... -
И... - вспомнила... вновь...: сына!!!
 
 
Как быстро... наши... годы...,
Нас... с собой..., уносят...!!!
Детишки... подрастают... -
А внуки... уж... лапочат... -
 
 
Сменяются... недели... -
Угодят... дни... и ... годы;
Вот... осень... наступает:
в... душе... , да... и... в природе... -
 
 
Природа... - оживает!
Приходят... снова... смены!
Жизнь... - навсегда... уходит... -
И... нет... ей... вновь...  - замены;
 
 
Какой... приятный... вечер!!!
А... я... опять... одна... -
Мерцают... в небе... звёзды...!!!
И... радугой... луна...!!!
 
 
                Какой ... приятный... вечер!!!