O звёздах

Джеф Хазан 2
                О звёздах.
               
                В небе синем сорвалась звезда,
                И упала в сапфировой дали.
                Стало жалко её,как юнца,
                Утонувшего в море печали.
                Наблюдать за звездою не грех,
                В старину ведь по звёздам гадали.
                Звёзды падая,падают вверх,
                Оставаясь в сапфировой дали.

                Джеф Хазан

               
                09.01.07г.