с днем рождения

Алексей Попович 63
С днём рождения тебя,
Поздравляю лично я,
Счастья и добра желаю,
От души всей поздравляю,
Будь всегда такой красивой,
Нежной,ласковой,родной,
Я целую,обнимаю,
С днём рожденья ангел мой!