Promenad над...

Головина Юлия
По одной одежде я с себя снимала
"Я люблю тебя"-тело донимало
Ночь открыла.Мертвый час:
Что ты думаешь сейчас?
Ю:"Обалдели деревья от взглядов
   От твоей, от моей красоты"
О:"А на них уж не видно нарядов,
   Когда же меня побалуешь ты?"
Ю:"Когда принесешь мне персик из сада
   На грудь мою нежно возложишь цветы"
Взлететь выше неба бояться не надо
Не надо бояться со мной высоты
Мои откровенья тебе как награда
Лежу, вспоминаю, тропинки, ходы
 Туфли устали, ноги в печали
 Что не добила до нужной черты
 Капли дождя нас обвенчали
 Средь многошумной людской пустоты
Площадь, парки и монсарды
Улицы,дома,мосты...
Разложил нам город карты
Дама черви я, а ты?
 Знаю я, не отвечай
 Пей свой гиперсладкий чай,
 Кушай мед, смотри не кашляй,
 А то стукну невзначай!

Лежу.Нагая.Вся раскрыта
Для снов волшебных полных грез
Чтоб запах времени унес
Туда,где я была Лолитой...