Подари мне

Нина Киблер
Подарил мне нежности глоток.
Подари мне и глоточек счастья.
И тогда развяжешь узелок,
Уберешь с души моей ненастье.

Подарил мне радости глоток.
Подари и взгляд, к себе манящий.
И тогда затронется струна
В моем сердце, от тоски звенящем.

Подарил мне лучик первых встречь.
Подари и дальнюю дорогу.
И поверь, сумею я сберечь,
Все, о чем мечтаешь одиноко.

Я сумею тучи развести
И развеять все твои печали.
Я хочу тебя всего понять
И счастливым сделать, как мечтали.

Подари мне самого себя.
Я не испугаюсь, не отрину.
Я уже хочу любить тебя.
Свое сердце на распятье кину.

Подари мне часть своей мечты.
Или всю мечту. Так будет лучше.
Полюби меня, как можешь ты.
Своей лаской всю меня измучай.

Подари мне! Подари мне все!
Что другим дарил, не разбирая,
И немного больше. Я хочу
Всего тебя испить,до края.

Наслаждаться. Мучиться. Кричать.
Как на крыльях вверх и вниз летая.
Я хочу энергии испить.
И я жду тебя, внутри сгорая.

Что еще хочу я получить?
Просто, ты меня не забывай!
Днем и ночью, ночью или днем
Ты луной иль солнышком встречай!!!

21.09.2010