Осенний дневник 12

Кленова Ольга Валентиновна
   Ворох разноцветных листьев -
   будто бы ковер пушистый!
   Не ,,ковровая дорожка,,
   но торжественно немножко!
________________________________________________

 Фото автора 2010г.