2630-2638

Владимир Асиновский
№2630
Пути по жизни очень зыбки.
Нам никогда не надо забывать.
Ни дня без смеха и улыбки.
Так жизнь свою нам надо проживать.

№2632
Чтоб страха перед ворогом народ не знал,
Покой страны я с автоматом защищал.

№2634
В Израиле сегодня отмечают,
День сбора Урожая, сбора Первого Снопа.
И, по традиции, в костре сжигают,
Весь мусор, на иврите называемый ашпа.

№2636
Хотите повидать Израиль сами?!
Достаточно лишь только захотеть.
Вас приглашаем, добрыми глазами,
Святой Земли красоты посмотреть.

№2637
Когда от Бога друга верного получишь,
Хранишь его в душе до самой тризны.
Тогда стремишься становиться чище, лучше.
Ведь это – Светлый Лучик в твоей жизни.

№2638
Друзья, прислушайтесь ко мне.
Нам всем понять друг друга нужно.
В любой семье, в любой стране,
Жить надо людям только дружно.