Фетиш влюбленной глупышки

Наталия Рыбакова
СМСка. Помятое фото
На зеркале тусклом –
Фетиш влюбленной глупышки…
И надпись на русском:
«Помни, прекраснее всех ты на свете»…
Логично добавить «Прощай»,
Но, с издёвкой – «Приветик»…

Дни и года… Пожелтевшее фото…
Любовь-безнадёга…
Кто-то прощает и верит
И этих «кого-то» так много…
Надпись затёрта.
Залита слезами надежда…
Ждать – это вид долгоспорта,
Не по росту одежда.

Сто гигабайт СМС в никуда –
Абонент недоступен…
Просто «Приветик»... Беда…
Ожидания ступор…
Смятое фото у тусклого зеркала
И молчун телефонный…
Вроде кого-то ждала,
А кого – уж не вспомнишь…

Дни и года… Пожелтевшее фото…
Любовь-безнадёга…
Память стирает под ноль
В то, былое, дорогу…
СМСка... Помятое фото
На зеркале тусклом…
Было ли? Опыт?
А надпись?... На русском…?