Я кочую по улицам...

Ирина Прищенко
Я кочую по улицам темным,
По сырым, как подвалы, ночам,
А смычок мой – деревьям бездомным,
Городским удалым скрипачам.

Были ночи и дни быстротечны,
Откровеньем непризнанных встреч.
Горизонтом укрытые плечи
Не твоими руками беречь.