Осень

Игорь Рудник
На пороге осень золотая.
Клён в багряном зареве стоит.
Для меня ты навсегда родная.
Лишь с тобой душа не так болит.

Осень юная невеста, златокудра.
Обвенчаемся с тобой до холодов.
Пошалим дождём,травой пурпурной.
Перезвоном ливней и ветров.

В тёплый край проводим птиц пернатых
Громом прокричим им до весны.
Золотым пожаром парк охватим
И конечно вспомним о любви.