Пусть ругают

Владимир Ганночка
                Пусть меня ругают дяди,
                Прочитав мои стихи.
                И сердито в строчки глядя,
                Скажут, что они плохи.
                У меня к ним нет претензий,
                Просто выслушаю их
                И скажу, что это племя,
                Ведь любой не любит стих.
                Любят только лишь поэтов,
                Тех, которых знает мир.
                Просто им не надо это,
                Он давно не их кумир.
                Это люди с интересом,
                Только с несколько другим.
                А поэты, поэтессы.
                Лишь нужны как люди им.
                Для чего? Не знаю точно.
                Может быть, чтобы блеснуть,
                Их знакомством, пусть не прочным,
                И, конечно, не чуть-чуть.
                Ведь дела у них другие,
                Да такие! Будь здоров.
                Деньги им нужны лихие,
                А не бред "пустых" стихов.

                г. Ялта.14.03.1997г.

                Ганночка В.Д.