Я проклинаю этот мир...

Владимир Молостов
Я прклинаю этот мир,
Я разорвать его хочу.
Не вспомню тех кого любил,
Забуду тех, кого люблю.

Когда же буду я страдать
Иль веселиться очень сильно
О вас я буду вспоминать,
Как о надгробие могильном:
Без чувств любви, тревоги и смятенья.