Без любви

Лидия Короткова
Говорите, что к сексу привыкли Вы,
на любовь у Вас времени нет?
Не согреет Вас верность - реликвия,
не поддержит семья - раритет.

Не заставишь бессмертную душу
позабыть о кипенье в крови
и с тарелочки разовой кушать -
погибает она без любви.