Почему

Алексия Джейн Эйр
Снова ночь за окном - я тоскую
Нет тебя со мной рядом опять
Мне найти бы причину любую
Чтобы все осознать и понять...
Как сейчас ты и что тебе снится?
Почему не со мной? Почему?
Без тебя в эту ночь мне не спится...
Я опять ничего не пойму!
Как писал ты: "мы в снах только рядом...
И несем сквозь года мы любовь..."
Ты поверь большего мне не надо
Только б рядом ты был вновь и вновь...