А знаешь почему, так нравится ветер?

Арк Лайт
А знаешь почему, так нравится ветер?
Закрыв глаза, ощущается скорость
И кажется, что мчишься не ты и где-то
Чувствуя близость свободы и вольность,
Дыханье свежести касается кожи,
Сплетенье вечности покорившее разум.
Хаос стихии окружает… и все же,
Окунаешься телом в забвение сразу...
Чувствуешь падение вниз с водопада,
Как пронзает все тело капризная легкость,
Потоки частиц на пределе мотора...
Люблю я иллюзии нежную ловкость...